Exemples

 

Filtrer

Toilettes pour le Chiro d'Itterbeek

Une variété d'éléments de réemploi pour un petit bâtiment neuf

A côté de l'ancienne ferme qui abrite le Chiro de Itterbeek (Dilbeek), se trouve un nouveau bâtiment qui sert de bloc sanitaire. Cette extension, conçue par Rotor, peut difficilement...

Café Josee

Du réemploi pour l’aménagement intérieur et l’acoustique d’un bar

Le café Josee a été ouvert par deux amies enthousiastes. Pour l’aménagement intérieur, elles souhaitaient utiliser des matériaux locaux respectant la ligne directrice du café qui propose...

Studio de musique Number Nine

Exigences acoustiques et opportunités de réutilisation

Les studios d'enregistrement et espaces annexes de Number Nine Studios ont été installés dans un ancien hangar de menuiserie. Ce projet, au centre d'un bloc résidentiel, a été réalisé par l'...